Перейти на главную страницу

Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. (Ис.40:30,31)

Перейти на главную страницу

Главная
Форум
О церкви
О христианах
Тесты
Свидетельства
Помолиться
Стихотворения
Песни
Mp3 песни онлайн
Mp3 песни скачать
Mp3 свидетельства
Aудиокниги
Проповеди
Сценки
Ресурсы в интернете
Библия
Гостевая книга
О сайте

Свидетельства о покаянии,о исцелении, о чудесах Божьих

Наш Бог живой. Он отвечает нам на наши молитвы и исполняет желания боящихся Его. Расскажите о милостях Божьих, которые вы видели в своей жизни. Пускай об этом узнают другие люди и вместе с вами прославят Бога за дивную любовь и, что Он такой многомилостивый Бог. Общайтесь на  этой странички. В настоящее время нужно по-особенному ценить  христианское общение, потому что "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха."   (1Иоан.1:7)

Вы можете рассказать о том, как Вы пришли Господу. Рассказать о Вашем жизненном пути. Может быть Вам не интересно рассказывать об Вашей прошлой жизни, но может кто-то кто зайдет на эту страничку находится в такой же ситуации. Ваше свидетельство может помочь этому человеку. Расскажите какие в Вашей жизни Бог являл милости или творил чудеса.

Автор : Наталия Борисовна

Название : Идти за Христом

«Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» Ев. Луки 9:23.
    Не зная Живого Бога, Оля искала счастья в семье. В 18 лет вышла замуж, в 19 уже была мамой, родила дочь Инну. Жили, как и большинство людей в этом мире. Работа, домашние дела, посиделки за столом с друзьями и родственниками. Все просто, так как у всех. А через три года они развелись. Оля пошла своей дорогой, оставшись с маленькой дочерью, а муж своей дорогой.
 Работала Ольга в детском саду и глядя на родителей, которые приходили забирать своих детей, она им завидовала. Оля думала о том, что этим женам летчиков хорошо живется, ведь у них такие красивые мужья, зарабатывают хорошие деньги, беспокоятся о семье. А ей тоже хотелось этого. Чтобы был хороший человек, чтобы заботился о ней и дочь.
- Почему же у одних так все хорошо, а у меня не так?
 Спрашивала она сама себя и в душе жила обида. Поработав достаточно долгое время в детском саду, Оля сменила работу. Знакомая посоветовала ей пойти в столовую профтехучилища №36, где нужны были работники. И в тепле и сыта. Дочь росла, увеличивались потребности. И Ольга согласилась. Там она и познакомилась с Надеждой Федоровной. Это был первый человек который рассказал ей о Живом Боге. Она просто говорила о Его любви к людям, о греховности этого мира и каждого человека, о том мире и покое, который Христос дает каждому, кто приходит к Нему. А Оле так хотелось, чтобы кто-то любил ее и дочь, заботился о них.
   Надежда Федоровна пригласила ее в собрание верующих людей. Рассказала, что там читается слово Божие, поют песни и Ольга пришла. Она слушала, как проповедник читал на понятном языке Библию, объяснял, что этим хочет сказать Бог. Все было так необычно, но красиво. На душе было хорошо. Бедное сердце захотело этого тепла. И долго не раздумывая, уже на второе воскресенье,после призыва проповедника, Оля вышла на покаяние. Она не помнит, что она говорила, слезы заливали ее лицо и вместе со слезами выходила вся боль и обида. Пришел покой и уверенность, что она не одна. Она словно летала, было так легко и радостно.
    Но Христос желает, чтобы мы «отреклись себя», то есть своих планов, мечтаний, каких-то надежд и доверились Ему. А Оля так хотела иметь семью, мужа, который бы заботился о ней и дочери. Она видела, что у верующих такие красивые семьи, ей казалось, что здесь собрались «особые» люди. Она считала, что если они называют себя верующими, то они такие как Христос - чистые, любящие, жертвенные, они никогда не посоветуют ничего нечистого, недоброго. На этом желании иметь семью, ее и поймал сатана.
   Не надо думать, что сатана действует только через этот мир, который не знает Иисуса Христа. Нет. Достаточно часто враг использует нас, тех, кто называет себя Его детьми. Мы не были бдительными, позволили обиде, личным амбициям заглушить голос Господа в сердце и сатана уже имеет место. Недаром апостол нас предупреждает, чтобы мы не давали место врагу. Так произошло и в случае с Ольгой. Мужчина и женщина, которые были членами церкви пригласили Ольгу на свадьбу к их дочери, это было первая христианская свадьба на которую она попала. Ей было очень интересно, она так радовалась!
   Здесь, на свадьбе, супруги познакомили ее со своим неверующим сыном. Они посоветовали Оли выйти за него замуж, она ведь еще не приняла крещение, а затем всей семьей они придут в церковь. Так, «верующие» родители позаботились о своем сыне, не подумав о душе Ольги! На первое место было поставлено не спасение души, не желание служения Господу, не рост в духе Божьем, а желание пристроить сына! А она поверила. Поверила в любовь и заботу, в то, что ей желают добра, ведь она так хотела иметь семью!
      В 1977 году, осенью, Ольга родила сына. Сына,который не знал своего отца, потому что тот жил уже с другой. Он просто уехал на заработки, а оттуда привез беременную женщину. Вот такая история. Родители, которые дали Ольге такой ​​«хороший» совет, отказались от нее и внука, и Ольга погасла.
    Огонек еще такой маленькой веры, был потушен ложью и исканиям своего. Это был страшная боль! Еще вчера она бежала в церковь, горела желанием слушать Слово Божье, петь песни, прославляя милость Божию, а сегодня она уже вспоминает недобрым словом тот день и час, когда она переступила порог Дома Молитвы. Все реже и реже она приходила в Молитвенный Дом на служение, все меньше общалась, боль и обида глушили все. И она оставила церковь.
      Надежда Федоровна молилась. Она сама пережила страшные времена. И познав силу Божью, унесшего жизни у ее мужа, когда он собирался ее убить, она молилась за Ольгу. Кто пережил, тот и может сочувствовать. Она понимала какую рану нанесено этой молодой женщине, которая лишь хотела простого человеческого счастья. Но счастье то в другом! И Надежда Федоровна вместе со своими сестрами, которые перенесли немало в своей жизни, Клавдией Федоровной и Раисой Федоровной, обращались к Отцу, чтобы простил и помиловал это печальное и такое обманутое дитя.
    А она продолжала искать счастья. Вышла замуж. Родила еще одного сына. Жила в деревне. Работала в колхозе, муж преподавал в школе. Домашние дела, хозяйство. Корова, куры, гуси, огороды. Все занимало время. А в сердце время от времени и вспомнит пение и молитвы. И хотелось снова слышать Слово Божие. Так постепенно таял лед обиды, возрождался зерно веры. Ольга обратилась к Господу лицом, покаялась за свою боль и обиду. Она искала своих путей, а надо было довериться Господу. Но кто из нас не делает ошибок? Главное, чтобы понять свои грехи и не искать вины в ком-то. Ольга просто сказала себе, что не надо смотреть на кого-то, нужно спасать свою душу! И вернулась в церковь. Муж Федор был категорически против. Но Ольга Александровна на этот раз не сдалась!
- Я желаю быть с Господом, хочу Ему служить! И больше не променяю Его ни на что!
    Видя веру жены, слыша разговоры, которые она вела с окружающими, общаясь с братьями и сестрами, бывали в их дома, Федор постепенно утих. Заболев, он просил Ольгу молиться, и как умел обращался к Господу. Его хоронила церковь. Братья и сестры проводили в последний путь человека, который всю жизнь была противником Божьего Слова, и в конце своего пути, наблюдая за своей женой, он склонился перед милосердием Божьим.
  Похоронив мужа, Ольга Александровна забрала к себе свою маму. Старушка болела. Дочь беспокоилась за нее не только телесно, но и духовно. Рассказывала о Христе, о любви Бога к этому миру, молилась пела песни. В доме Ольги собирались верующие разбирать слово Божие, ее мама слушала. Господь открылся ей и она покаялась. Так Ольга Александровна послужила своей маме, отблагодарив ей при жизни, что она ей дала, тем, что открыла ей путь к Жизни Вечной, что мы имеем в Иисусе Христе.
   Вот уже 4 года как нет на земле мамы Ольги Александровны, и она счастлива, потому что ждет встречи с ней и многими другими в Светлой Вечности.
    Она продолжает жить в селе. Так же хозяйство - куры, гуси, кролики, а рядом сын с невесткой, о которых она молится. Это ее работа - молиться за дочь и сыновей, их семьи, за весь этот мир, который так чудно создал Господь. Она прославляет Господа в стихах и песнях, благодаря Его за то, что милосердие еще продолжается, что еще есть шанс людям для спасения. Ольга Александровна свидетельствует своим соседям и знакомым, рассказывает об удивительных путях Господних. Она прожила не легкую жизнь. Измены, обиды, одиночество, отчужденность, она прошла все это, но это прошел и Христос. Она понимает теперь, что такое «отречься себя», и знает, как доверять Богу. Ольга Александровна понимает, что если бы не любовь к Богу, то она не имела бы той радости прощения и спасения, имеющий в своем сердце сейчас.
  А мечты о семье? Они сбылись, ведь сегодня она имеет огромную семью братьев и сестер, имеет любящего Отца, и ждет встречи с Иисусом Христом. С Тем, который давал ей силы и вдохновения жить и бороться, следовать за Ним по нелегких дорогах грешной земли. С Тем, Кто Свою любовь доказал тем, что отдал Свою жизнь ради спасения простой девушки Оли. Он заботится о ней, и держит ее за руку, Он обещал, что будет с ней рядом.
 А он ТОТ, КТО ВСЕГДА держит слово.


Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.