Перейти на главную страницу

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. (1Иоан.4:9)

Перейти на главную страницу

Главная
Форум
О церкви
О христианах
Тесты
Свидетельства
Помолиться
Стихотворения
Песни
Mp3 песни онлайн
Mp3 песни скачать
Mp3 свидетельства
Aудиокниги
Проповеди
Сценки
Ресурсы в интернете
Библия
Гостевая книга
О сайте

Свидетельства о покаянии,о исцелении, о чудесах Божьих

Наш Бог живой. Он отвечает нам на наши молитвы и исполняет желания боящихся Его. Расскажите о милостях Божьих, которые вы видели в своей жизни. Пускай об этом узнают другие люди и вместе с вами прославят Бога за дивную любовь и, что Он такой многомилостивый Бог. Общайтесь на  этой странички. В настоящее время нужно по-особенному ценить  христианское общение, потому что "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха."   (1Иоан.1:7)

Вы можете рассказать о том, как Вы пришли Господу. Рассказать о Вашем жизненном пути. Может быть Вам не интересно рассказывать об Вашей прошлой жизни, но может кто-то кто зайдет на эту страничку находится в такой же ситуации. Ваше свидетельство может помочь этому человеку. Расскажите какие в Вашей жизни Бог являл милости или творил чудеса.

Автор : Татьяна

Название : Как Господь нашел меня

Я хочу пожелать Вам святости,
Без нее не увидеть Бога.
Я желаю Вам мира и благости,
Хоть совсем не проста дорога.
Пусть хранит Вас Господь для Вечности,
От земных грехов сберегая.
Сколько счастья вмещает Вечность??
На земле ведь никто не знает!!
Ну, вот и пришло время рассказать о себе, как я пришла к Богу, вернее будет сказать, как Он меня нашел..
Теперь, зная Бога, можно сказать - это было давно. Так давно, еще в школьные годы. С бабушкой своей, Анютой, я ходила перед Пасхой в церковь, святить куличи, воду и др. продукты, кто, что принёс. Тогда было гонение, комсомольцам и пионерам нельзя было ходить в церковь. А запретный плод всегда сладок. И мы ухитрялись проскользнуть мимо ворот (там стояла охрана из активистов).
А в школе всегда перед экзаменами я говорила, не зная кому: «Бог, если Ты есть, то пусть я сдам экзамен на «5», или там, пусть попадется мне билет, который я знаю, тогда я буду верить, что Ты есть» Вот такой или примерный договор был у меня. И всегда Господь, а я теперь знаю, что это был именно Он, давал мне просимое. Получив своё, я тут же все забывала. И вспоминала только, когда мне опять было что-то нужно.
Шли годы, я выросла, вышла замуж. Но мне всегда чего-то не хватало, моей душе. Будто всё у меня есть, в достатке, а душу что-то влекло куда-то. Я стала соблюдать православные посты, но больше из-за мнения, что это полезно для тела, разгрузка и очистка. Шесть лет я строго их соблюдала, и мне это нравилось. Но, опять-таки, не то. Я училась медитации, пыталась заниматься спиритизмом, не то, всё чего-то искала душа.
Однажды услышала, что на праздник Крещение, 19-го января нужно выйти на улицу, не с окна, а на улицу, и загадать желание, одно только, и оно обязательно сбудется. То есть Бог живой смотрит на нас в этот день и всё даёт. Вот такой Бог у нас, что даёт только раз в году! Но я тогда этого не понимала.
Настал этот день. С вечера я не придумала желание, а выйдя на крыльцо нашего дома в 5 часов утра, стала думать. Смотрю на небо и думаю, что же попросить у Бога? Семья у меня есть, муж очень хороший, дочь умница, машина тогда была вожделенная, но мы должны были скоро получить чек на нее. Что же просить?
Уже думала уйти, а потом вдруг как кто-то меня остановил, говорю: «Господи, открываю Тебе своё сердце, войди в него, живи там и сделай из меня то, что Ты хочешь видеть». Где я взяла такие слова? не знаю. Никто никогда со мной не говорил так, чтоб я могла запомнить это. Сказала и всё. Ничего я не услышала, никто не вошел в мое сердце, я постояла еще и пошла спать.
А в апреле того же года у меня был отпуск. Я поехала в Украину, домой. У мамы моей была сложная операция накануне, т.е. в 1997году. А в этом году ей должны были делать операцию повторно, и нужны были деньги, и немалые. Украинцы, знаете, жили не богато и мои родственники не исключение. Я везла деньги с БАМа, большие.
В одном московском переходе метро ко мне подошел один молодой человек, предлагая какую-то карточку, и куда-то зовет. Я торопилась и ничего не поняла. Сделав свое дело, я опять подошла к той станции метро, и опять тот же человек подошел ко мне, что-то предлагая. Я снова отвергла его предложение, прошла мимо. Но Богу угодно было, чтобы я пострадала, дабы научиться уставам Его (Пс. 118). Еще раз проходя там же, все повторилось. И уже я, сделав свои дела, была свободна до 17 часов вечера, до поезда в Украину. Ну, вот тут я и остановилась, говоря ему: «Ну, что ты хочешь, говори. Вот пристал!»
Он мне объяснил, что у них открытие магазина «Электроника» и раздают призы. Только нужно взять карточку, вытереть на ней полосу, а под полосой – цифры. И если они будут такими, то я выиграла видеомагнитофон. Я втайне обрадовалась магнитофону, как будто знала уже, что цифры совпадут. И началась «игра».
Я тогда была, как в тумане, ничего не понимала. Помню, что я сама отдавала деньги, сначала маленькие, а потом пошли уже поболее цифры. Было 1 апреля 1998года. Шел снег мокрый, холодно, ветер. Как я опомнилась, теперь уж знаю, что это был Бог, по Его милости я попала в эту ловушку, дабы призвать меня, и по Его же милости опомнилась. Не дал Он мне потратить совсем все деньги. У меня как будто с глаз пелена упала, я все поняла, что обманута.
Устроив им там дебош, перевернув столик, коробка с видеомагнитофоном улетела словно мотылек, легкая. Это потом я поняла, что она была пустая совсем. Но, как вы и догадываетесь, мне ничего не отдали. А я требовала назад деньги. Они мне так невозмутимо говорят, что в карман ко мне не лезли, я сама им их давала. И это было правдой.
Я отошла от них внутрь метро. На сердце не передать что?! Открываю сумочку, где деньги и считаю – ровно половины нет. Это большущие деньги. В мозгу у меня стучит: «Под поезд, под поезд…» Я спускаюсь по эскалатору, мысли такие! одна лучше другой. Мне было страшно признаться маме, что я проиграла деньги, те, что на операцию ей. Позор! Лучше смерть, чем признание. Да, под поезд! Это выход! Я не думала тогда, какое горе будет той же маме, когда узнает о моей смерти, а семья? дочь? Нет, ничего этого я не думала. Только под поезд...
Спустившись вниз, я подошла к одной стороне платформы. Приближается поезд, я перешагиваю белую полосу, стою на краю, ну, вот, сейчас… В голове пронеслась жизнь, а сожалений нет.. Но, когда поезд ушел со станции, я вдруг, очнувшись, обнаружила, что я стою вдалеке от края, на другой стороне платформы. Как я там оказалась? Я не понимала! Теперь-то ясно, что и здесь был Господь. Это Он сохранил мне жизнь! Но тогда у меня начался нервный срыв. Я плакала, меня утешали, спрашивали…
Сажусь я в свой поезд в Украину, еду домой. Что скажу? что скажу? Но враг душ человеческих и тут помогать взялся. Придумал для меня ложь, что деньги отняли, приставив нож к боку. Ну, ладно, с тем и приехала я домой. Мама приезду обрадовалась, а я чернее тучи. Она давай расспрашивать, что да почему. Ну, я и сказала то, что мне придумал враг. А сама в глаза не смотрю, стыдно. Я никогда не врала маме, да и вообще не врала. А тут…
Приходит сестра старшая, тоже рада. У нее был большой порок, грех, и она никак не могла от него избавиться, что только мы не делали. А потом ей сказали, что вот там есть верующие, они помогут. И она пошла в евангельскую церковь. Да, действительно, она перестала употреблять, была рада. Говорит тогда она мне: «У нас завтра служение, ты пойдешь со мной?» Я ей отвечаю, что, конечно, пойду, посмотрю, в какую ты секту попала.
Утром мы идем в церковь, а сестра мне и говорит, что там есть сосуды Божьи, они всю тебя насквозь видят и всё могут сказать. Тут, как холодной воды ушат вылили на меня. Всё знают! И про меня, говорю, знают? Конечно, им Бог все открывает. Чтобы не подать виду, я иду, а сама думаю, как же сделать, чтоб их обмануть? Уже один обман повлек за собой другой, хотя раньше мне это всё было противно. Вот так сатана и затягивает в свои сети, сначала пальчик, а потом и руку оттяпает. Хитер враг.
Но я этого ничего не понимала. Заходим в церковь, там поют. Такое пение! Не передать словами! У меня непроизвольно потекли слезы, сами. Я забыла бояться сосудов. Мне стало так хорошо, что так никогда не было! Мы сели. Началось служение. Слушала проповеди и ужасалась. Думаю вот они и пророки! эти служители. Они обо мне всё знают, всё про меня рассказывают, только не называют моего обмана вслух. Я плакала всё собрание.
Домой я не шла, а летела. До того легкость была в теле, мыслях, разуме. И только и звучали слова о Боге. Так вот Он какой, наш Бог! Он радость, а я думала печаль, наказание. Сердце ликовало, но не дремал и враг. Он постоянно подсовывал мне мысли: куда я попала? это же секта и т.д. Дни шли. После служения всегда бывает призыв к покаянию. Но я не шла, что-то удерживало.
В тот год Пасха была 19-го апреля. Я не покаялась. Меня моя сестра подтолкнула: «иди», а я воспротивилась, не хотела по принуждению. В следующее воскресенье, 26 апреля, было очень хорошее служение (я вам скажу, что плохих и не видела), и после собрания призыв, поют псалом «Неужели уйдешь ты, не приняв Христа…» Очень хороший псалом!
Пели для меня, точно. Я уже боялась остаться без Христа, но еще что-то удерживало. Поют… У меня мысли: если не сейчас, то уже никогда. Заливаюсь просто слезами. Боюсь. Выхожу. Плачу.
Была молитва о покаянии души, молились все, вся церковь так горячо, как за себя. Я это чувствовала. Радость. Целуют. Поздравляют. Обступили, спрашивают. Чувствую их любовь, просто физически. Так самое главное! и я их люблю! Я их не знаю, но очень люблю.
Это любовь Христа влилась в мое сердце. Слава Ему за всё! Подарили мне книги, Новый Завет. В 118 Псалме царя Давида написано: «Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим…». Это обо мне! Пострадала деньгами, приобрела мир с Богом, да и вообще всё приобрела в Боге.
Хочу сказать, что я была, как губка сухая, всё впитывала в себя. Мне было мало, мало и мало.. Я желала встречаться хоть каждый день и мы, слава Иисусу, так и встречались. У нас не было выходного. Мне Господь подарил великий подарок - дал мне подругу души моей, она старше меня на порядок, мудрая и не ленивая.
Она меня поддерживала все дни, пока я не нашла свою церковь здесь. Письма ее храню и сейчас. Они как проповеди, на 12-ти листах из тетради (тогда еще ходили такие тяжелые письма). Я их и сейчас перечитываю. Эти письма меня поддерживали всегда. Враг душ человеческих не дремлет, он не один раз пытался меня сжить со свету. Но Господь верен слову Своему, всегда посылал помощь вовремя. Письма от сестры приходили тогда, когда как раз нужно. Господь не спешит, но Он никогда и не опаздывает.
Надо сказать еще, что когда мне надарили книг, то я их кинулась читать, просто поглощать. И в одной книге, в конце прочитала призыв к покаянию: «Если вы прочитали эту книгу и согласились с ней, то скажите вместе с нами Господу: «Господь, я открываю Тебе свое сердце, войди в него, живи там, и сделай из меня то, что Ты Сам хочешь…»
Моему превеликому удивлению не было предела! Если вы помните, я молилась такою молитвой 19-го января. Точь-в-точь! Это ж где я могла такое прочитать раньше? Точно не было такого! Сам Господь вложил тогда мне эти слова в уста мои. Великая Ему слава за спасение душ наших!
Я мало встречала людей, которые от большого счастья бежали к Богу. Больше от нужды и горя. И не стоит обижаться на Бога за то, что Он именно так призывает нас. Только Он знает наши сердца, что в них. Знает намерения наши и удерживает нас от гибели. Слава Ему великая за Его желание спасать нас!
Аминь.


Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.