Перейти на главную страницу

Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив:не до конца гневается, и не вовек негодует. (Пс.102:8,9)

Перейти на главную страницу

Главная
Форум
О церкви
О христианах
Тесты
Свидетельства
Помолиться
Стихотворения
Песни
Mp3 песни онлайн
Mp3 песни скачать
Mp3 свидетельства
Aудиокниги
Проповеди
Сценки
Ресурсы в интернете
Библия
Гостевая книга
О сайте

Свидетельства о покаянии,о исцелении, о чудесах Божьих

Наш Бог живой. Он отвечает нам на наши молитвы и исполняет желания боящихся Его. Расскажите о милостях Божьих, которые вы видели в своей жизни. Пускай об этом узнают другие люди и вместе с вами прославят Бога за дивную любовь и, что Он такой многомилостивый Бог. Общайтесь на  этой странички. В настоящее время нужно по-особенному ценить  христианское общение, потому что "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха."   (1Иоан.1:7)

Вы можете рассказать о том, как Вы пришли Господу. Рассказать о Вашем жизненном пути. Может быть Вам не интересно рассказывать об Вашей прошлой жизни, но может кто-то кто зайдет на эту страничку находится в такой же ситуации. Ваше свидетельство может помочь этому человеку. Расскажите какие в Вашей жизни Бог являл милости или творил чудеса.

Автор : Татьяна

Название : Исцеление от саркомы

Хочу вам, друзья мои, свидетельствовать еще об одном чуде Божьем.
Об исцелении от саркомы.
Это был 1998 год, ноябрь месяц. Моя дочь, Катерина, училась в институте, и жила в городе Тында, Амурской области. По нашим северным меркам 600км – это недалеко от нас. Я ездила туда (и до сих пор езжу), в церковь, на служение, т.к. ближе к нам нет такого служения.

У дочери была школьная подруга Анжела. Она тоже по окончание школы уехала учиться, только в Читинскую область. Уехала вместе с одноклассником, с которым очень хорошо дружили в школе много лет. Ну, все вы знаете, что получается от близкой дружбы девочки с мальчиком. Вот и у них случился этот грех. Сначала они не хотели оставлять ребеночка, думали избавиться, ведь учебу тогда нужно оставить, а потом передумали и решили растить дитя. Сыграли свадьбу. Родился сыночек с дефектом, не мог он сам оправляться, спасались только клизмочками. Когда обратились в больницу, там им поставили диагноз: саркома кишечника. Это был страшный удар для них и их родственников, ведь уже успели полюбить его. Сделали УЗИ, рентген. На снимках ясно была видна опухоль размером с куриное яйцо. Им предложили операцию в областном городе Благовещенске.

И вот в это время я приезжаю в Тынду, к дочери. Я была еще младенец во Христе, ведь в апреле уверовала в живого Бога, а это было в ноябре. Мало что знала и понимала по Библии. А наставлять было некому, я была одна, без служения. Дочь мне рассказала всю историю об Анжеле и о болезни сына. У меня сразу в голове мысль: «спасай ребенка!». Откуда она пришла я не знала, но приняла ее в сердце. Нужно было свидетельствовать подруге о Боге. Я стеснялась. Думаю – засмеют и не поверят. Что напрасно говорить. А мысль опять: «говори!»

На завтра дочь собирается в больницу к подруге и говорит: «Мама, ты пойдешь со мной?» Я удивилась. Никогда она меня не приглашала к своим друзьям, но это и понятно, возраст не тот, интересы не те. Удивилась и подумала, что это не дочь, а Бог меня посылает туда. Но я продолжаю противиться. Не пошла. А сама сижу, переживаю это, совесть мучает. На другой день то же самое повторилось. Анжелу готовят к отъезду в Благовещенск, готовят выписки из истории болезни, заказывают билеты. Поезд ходит через день, завтра как раз тот день.

На завтра дочь опять говорит мне: «Мама, пойдем проведем Анжелу на поезд». Я в третий раз отказываюсь. Дочь ушла. Я уже не переживаю, а просто плачу и говорю Господу, что какая я у Тебя неверная, левый раб Твой, не хочу послужить Тебе. Я знала расписание поезда. От вокзала квартира наша была не далеко, пешком подняться немного и дома. Услугами такси тогда мы не пользовались еще. Я села у окна, откуда будет видно дочь, как она будет возвращаться с вокзала. Уже и поезд отправился, и время прилично прошло, а дочери нет. Я волнуюсь. Сотовой связи тогда тоже еще не было. Звонок в двери, думаю: кто бы это мог быть? Иду открывать. В дверях стоит моя Катя, раздетая, без шубки (ноябрь, уже мороз у нас), а сзади, в ее шубке стоит Анжела с ребеночком на руках, завернутым в больничное одеяло. Я даже не удивилась, а вслух сказала: «Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету». Дочь согласно кивнула, поняв меня, а Анжела ничего не поняла.

Потом они рассказали, что случилось.
Анжелу не предупредили, что гардеробная работает до 3-х часов дня. А одежда их в гардеробе. Они сидели в палате, ждали время, заказали машину на вокзал, ждут. Поезд в 17часов вечера, а гардероб закрылся в 15-ть. Когда пошла получать одежду, то наткнулась на закрытые двери. Где только не искала гардеробщицу! И домой к ней ездили. Не нашли. А Анжелу уже выписали ведь. Вот они взяли машину ту и приехали к нам домой, без одежды. А поезда завтра нет, через день. Ну, на завтра мы с дочерью собираемся в больницу забрать их одежду, отдать одеяло, а я еще очень хотела увидеть ее лечащего доктора. Уходя, я дала Анжеле Библию, место, где молитва «Отче наш» написана, и сказала: «Перепиши это, она тебе пригодится, потом поговорим.» И ушли.

Забрав одежду, мы пошли к врачу. Был прием больных, но мы попросились на два слова без очереди. Зайдя в кабинет, я спросила врача, точно ли у ребенка саркома? Он ответил: «Вы смотрите на мой возраст? Да, я молодой, но со мной смотрел ребенка «светила» онкологии, профессор из Благовещенска. И он подтвердил диагноз». Тогда я говорю: «Ну, если точный диагноз, то зачем ребеночка мучить операцией, ведь исход известен» Он ответил, что а если бы вашему ребенку сказали: есть один шанс из тысячи, вы бы не использовали его?» Вот так. И мы, извинившись, ушли.

Дома мы с Анжелой поговорили на тему о Господе. А она и говорит: «А ко мне в палату приходят какие-то бабушки и все говорят «Доченька, спасай ребеночка», а как спасать никто не говорит. Ну, я тоже не знала, что ей сказать, но говорю: «Когда будет идти операция, читай «Отче наш» бесконечно, и верь. Будет успех». А сама в него, в успех, не верила. На следующий день уезжала я. Мы попрощались, Анжела поблагодарила меня, и обещала сделать так, как я говорила.

Приехав домой, я начала молиться Господу об успехе операции, приняла эту беду, как свою. Я говорила Ему: «Не встану с колен пока не ответишь мне: будет ли ребенок жить, помилуешь ли Ты их?». Да, я сначала просила простить их, молодых, что ребенок зачался во грехе, потом хотели избавиться от него, это тоже грех отвержения. Я умоляла Господа, чтобы сжалился над ними и оставил ребенка жить, просила Его дать мне ответ. Молилась долго, но была твердо настроена, как говорила, не вставать с молитвы, пока не ответит мне Бог. И Он, видя мое сердце, ответил.

Раньше, до уверования, меня мой брат учил медитировать. Говорит: «Смотри на свечу долго, а потом закрой глаза и ты ее видишь» У меня это никогда не получалось. Я просто знала, что там стоит свеча, но ее я не видела. А здесь мне ясно было показано Господом ребеночек, идущий сам (а он тогда не ходил еще, был маленький, до года), с погремушкой в руках и согнутый на правый бочек . Я точно знала, сердцем чувствовала, что это ответ от Него. Значит, ребенок будет жить, ведь он сам шел! Саркома не рак, она страшнее и быстрее наступает конец. Я очень благодарила Господа за Его милость, плакала слезами счастья. Я уже была уверена в успехе.

На следующую ночь я опять просила Господа об операции, о ее благополучном исходе. И Господь мне опять показал видение, как фото, но живое. Операционная, вижу руки врачей в перчатках, три пары рук, только кисти. И вот они все разводят в стороны этими руками и говорят: «А где же опухоль?». Я ясно слышала этот вопрос. Это был не сон, я не спала. И снова в небеса льется благодарственная молитва Господу за Его милость. Еще мне было показано одно видение, которое я не понимала тогда. Был показан детский горшочек, полный жидких испражнений. Поняла я это по прошествие времени.

Надо сказать, что работали мы вместе с отцом Анжелы, и все новости о них я узнавала от него. Самый важный вопрос на тот момент был: «Как внук?» Он сказал, что операция назначена на такое-то число. «Как операция?» Я была в недоумении. Ведь Господь ребенка исцелил, я была уверена более, чем в себе. А для отца Анжелы мой вопрос был не понятен.

Я не стала ему ничего объяснять, но, придя домой, стала звонить в Украину своим сестрам по вере, чтобы они поддержали меня в молитве за ребенка. Мне казалось, если Он исцелил, то не нужно и никакой операции. Но дозвониться я не смогла ни по одному телефону, как выключили связь. Тогда я начала усиленно молиться сама, открыла Писание, и попали глаза мои прямо на ответ от Господа. Это Евангелие от Марка 4гл. 40 стих «И сказал им: что вы так боязливы? Как у вас нет веры?» Я очень устыдилась этого. Для меня это были слова прямо в сердце мое, от Господа. Я стала просить прощения, что усомнилась в Его милости и, что стала искать поддержки у других. С этого времени я больше не сомневалась. Просто была уверенна в благополучном исходе операции, но молиться не переставала ни один день. Благодарила Бога за Его милости к нам.

В день операции, я заметно волновалась. В этот день мы работали, и отец Анжелы был на связи с ней. Когда он дозвонился, она ответила ему так: «Папа, когда разрезали ребенка, то врачи развели руками и говорят: «А где же опухоль?» Я подпрыгнула до потолка от радости, прыгала, визжала, никому это не было понятно, только я знала эти слова в своем видении, как показал Господь.

Опухоли не нашли, хотя все ее ясно видели, и остались на память, как молчаливое свидетельство, снимки рентген и УЗИ. В Благовещенске сделали УЗИ и рентген свой, перепроверив Тындинский. Вот ирония жизни: глазами своими видят, что нет ничего, руками прошлись, прощупали кишечник, но не веря своим глазам и рукам решили все-таки сделать колостому кишечника, на всякий случай. Это, когда выводят наружу кишечник в отверстие в животе. Вот почему мне в видениях был показан ребенок, наклоненный на правый бок и горшок полный испражнений. К этой колостоме привязывают целлофановый кулек, калоприемник, и ребенок ходит с ним, он наполняется, потом его меняют.

Когда я молилась Господу, прося ребенку сохранить жизнь, то обещала Ему, что всё всем расскажу, где только можно, о Его великом чуде исцеления и милости. Обещала и врачу засвидетельствовать об этом.

Через полгода ребенку сделали повторную операцию, убрали эту колостому. У него стало всё нормально, живой здоровый ребенок. Рос на радость родителям.

А мне нужно было исполнять то, что обещала Господу Богу.
Приехав в очередной раз в Тынду, я пошла в больницу, но этого врача не было, сказали мне, что он болеет. Я умоляла сестер дать мне его домашний адрес, говорила, что очень мне нужно с ним повидаться. А они ответили, что он болеет не дома, а в больнице, и лежит здесь же, в урологии. Его готовили на операцию по удалению камней в почках. Я нашла его, и спросила, помнит ли он такого ребенка, он с трудом, но припомнил. Говорю ему: «Как вы думаете, не ошиблись ли вы в диагнозе?» Он ответил, что нет, ошибки быть не могло. И именно саркома, а не рак был диагноз. Ну, я ему и рассказала результат, и всё о Боге, и что и его самого Господь тоже может избавить от неприятной процедуры, если он обратится к Нему за помощью. Но он сказал, что бывают чудеса на земле, и ушел. Ему было трудно стоять.

И вот теперь я исполняю то, что обещала: всюду, где только можно свидетельствовать об этом.

Размышляя о прошедшем, я вижу руку Божью надо мной, как Он меня вел и ведет сейчас. Телефоны в Украине «отключил», хотел, чтобы я укреплялась в вере, операция была нужна во свидетельство и врачам и людям, знающим эту историю, гардеробная закрылась тоже не без Его ведома.

И это свидетельство здесь, на страницах этого блога, продолжение моего обещания. Возможно кто-то из вас, читающих эти строки, даст ссылку на него своим знакомым, друзьям, в соц.сети. И будет распространение великой славы Божьей, великой Его милости к нам, грешным людям.

Благодарю вас, дочитавших это свидетельство до конца. Большое, утомительно, но я очень старалась сократить, как можно меньше. Меньше нельзя уже было. Простите все.
Да благословит Господь читающих эти строки, да помилует, да защитит и охранит везде на всех путях.
Буду рада комментариям и вопросам по теме и не по теме.
Коновалова Т.

PS. Свидетельство о том, как Господь призвал меня, можно прочитать вот по этой ссылке
http://konovalovatanya.blogspot.ru/p/blog-page_6145.html


Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.